研習班


發佈日期:2017-01-25


20170125測試用


點我看更多 »

瀏覽人次:479

瑜珈九式


發佈日期:2017-01-05


123


點我看更多 »

瀏覽人次:415

研習班


發佈日期:2016-12-20


又到了歲末之際本局藝文研習班大顯身手的時候了!今年度成果展的展出內容相當豐富,成人班為:國畫山水、國畫花鳥、油畫、素描及壓克力繪畫、油畫的藝術、攝影、超輕土師資、壓花、舊衣改造、生活傢飾、宮廷彩繪、書法等展覽;兒童班為:兒童書法、兒童繪畫、陶藝美勞、快樂捏塑、親親美術等展覽。藝術與生活是無距離的,用創意與生活美學結合,帶給大家豐富而多元的感官享受,帶動更多生活藝術的感動,讓藝術更貼近您的生活吧!本展覽已訂於12月21日(星期六)上午10點舉行開幕茶會,歡迎鄉親朋友們「藝」同共享藝文饗宴。


點我看更多 »

瀏覽人次:407

瑜珈九式


發佈日期:2016-12-20


覺得身體累積許久的疲累無法消除嗎?
覺得瑜珈需要橋好場地、擺好瑜珈墊、有充裕時間,才能好好練習嗎?
無論你學瑜珈的目的是想要更健康、體態輕盈,或者想要更往內心探索…
其實,瑜珈不只是一種「運動」,它更是一種身體與內心對話的內功。


點我看更多 »

瀏覽人次:640

覺醒書櫃

聽說你也想聽這些:心靈影音

  • 魏鼎 Joachim M. Werdin- 重編內在程式
    魏鼎 Joachim M. Werdin- 重編內在程式
  • 香港課程-遇見更好的您
    香港課程-遇見更好的您

最新好文

最新活動

JavaScript Scroller