30

魏鼎導師 辟穀活動

源自道家養生中的「不食五穀」,有悠久的歷史淵源,當身體從其他來源取得充足的高等能量,自然不需要依靠食物或飲水維生,「辟穀」是靈性與意識全面發展的自然產物,與「斷食」的概念截然不同。



魏鼎導師以科學家的探索精神和真誠的實踐態度,創造出一套關於全辟穀、自癒、開悟、完美健康實際可行的操作理論及自修方法,將於本次療育營中充分傳授給您。


魏鼎講授的課程以實用為主。課程中,將做很多心智及身體的能量運動,因此學員回家後,可以非常實際的運用在生活中。
 

你將學會「心想事成」、「秘密」、「零極限」所遺漏的「宇宙同頻共振與系統化操練技術」,成為真 正的生命魔法師。

魏鼎導師對如何運用宇宙和自然能量來療癒自己和他人有深入研究與實證,他將帶領我們進入大自然中練習,更深的連結這股神奇的療育力量讓自己脫胎換骨煥然一新。


 

人氣累積: 192 上一頁

覺醒書櫃

聽說你也想聽這些:心靈影音

  • 魏鼎 Joachim M. Werdin- 重編內在程式
    魏鼎 Joachim M. Werdin- 重編內在程式
  • 香港課程-遇見更好的您
    香港課程-遇見更好的您
  • 靈性覺醒
    靈性覺醒

最新好文

源自道家養生中的「不食五穀」,有悠久的歷史淵源,當身體從其他來源取得充足的高等能...

魏鼎導師 辟穀活動

2016年塔托博士到台中舉辦第一屆世界和平飲食,為期六天的活動共吸引 1,800 位聽眾,活...

世界和平飲食

最新活動

JavaScript Scroller

Copyright © 2016 心覺醒部落