心圓滿之友

發佈日期:2016-10-31

這個愛的平台也需要更多的資源、更多人的參與,歡迎您加入基金會之友。
心覺醒文教基金會的創辦人,希望透過這個平台,結合所有有能力、志同道合、想協助這個社會的夥伴,把這份愛,透過「心的志工」這個管道傳遞下去。

瀏覽人次: 134

近百年來人類傾其全力發展物質文明,科技的進步發展一日千里,我們在這樣的體系下日復一日持續工作,忽略了身心靈的同步並進。我們的物質文明帶給我們空前的富裕,我們的“心”卻空前的匱乏。

 

心覺醒文教基金會為一中性公益平台,基於「意識提昇,再造人生」之使命,致力於推廣優質身心修養的生活方式,透過「瑜伽九式、生活靜心、關懷陪伴、環保蔬食」四大主軸,承諾為每一個人打造永續、幸福的未來生活。近兩年來更邀請到多位國際級身心靈導師站台,包括國際蔬食教父威爾·塔托博士(Dr. Will Tuttle)、國際辟穀導師魏鼎(Joachim M Werdin)等人,共同推動所有可以讓這個社會、地球更加美好之所有行動。

 

我們希望能讓更多人知道:每個人都能實際的改變自己的生命,讓自己變得更好。同時,也把更友愛的環境,留給我們的下一代。一枝草一滴露,我們正在尋找一群人,一群熱愛生命的人加入我們的“救心”行列。心覺醒文教基金會的創辦人,希望透過這個平台,結合所有有能力、志同道合、想協助這個社會的夥伴,把這份愛,透過「心的志工」這個管道傳遞下去。

 

誠摯歡迎您來認識我們,每一次的活動,都是一次更了解我們的機會。這個平台亦需要更多的資源,歡迎您加入基金會之友。

如果你想要隨喜捐款贊助我們,請點擊這裡 ➡️  
https://p.ecpay.com.tw/tVxIw 

情緒是心靈疾病的警訊

只有當疾病發生時,我們才會正視身體的警訊,但是當我們的心感到不安、維持一段時間的心情不好,或遭逢生命中突發的關卡時呢?

讓自己的心感到安定、穩定、愉快,便能從容應對生命中的「禮物」,並看見自我的價值,更有智慧地通過考驗,讓生命帶來無限可能性與動能,便是心靈重建的主軸與結果。

情緒已然成為一顆不定時炸彈,忽視心靈的訊息,會為社會上帶來許多的風險,只要每多一個人能穩定自心,就能給社會多一分穩定的力量。


心靈復育,是每個人都需要的。

心靈復育是引導每個人透過自己想要的方式,找到自我的特質、價值、鍛鍊心靈肌肉,拉高視野和對人事物的全觀性,需要較長時間的陪伴,與短期的心理輔導、諮商,或是災後、臨時性的物質性協助是不同的。而陪伴者自身的心靈指數要能夠保持在良好的狀態(非壓抑),至少維持在200以上的能級,才能同時提昇彼此的能量指數與狀態,互相學習,陪伴成長。

心覺醒文教基金會透過多元化的課程或服務(心的課程、瑜伽九式、生命臨終關懷),為社會降險,在社會關懷的最末端,以全新的心的教育心靈重建的服務,讓大家從心的眼界,改變身心靈和生活模式,以善循環進而利益社會。

我們希望能讓更多人知道:每個人都能實際的改變自己的生命,讓自己變得更好

心覺醒文教基金會的創辦人,希望透過這個平台,結合所有有能力、志同道合、想協助這個社會的夥伴,把這份愛,透過「心的志工」這個管道傳遞下去。

歡迎您來認識我們,這個愛的平台也需要更多的資源、更多人的參與,歡迎您加入基金會之友。

 

用行動支持心覺醒

覺醒書櫃

聽說你也想聽這些:心靈影音

  • 香港課程-遇見更好的您
    香港課程-遇見更好的您

最新好文

最新活動

JavaScript Scroller