加入基金會之友


發佈日期:2017-07-03


近百年來人類傾其全力發展物質文明,科技的進步發展一日千里,我們在這樣的體系下日復一日持續工作,忽略了身心靈的同步並進。我們的物質文明帶給我們空前的富裕,我們的“心”卻空前的匱乏。

心覺醒文教基金會為一中性公益平台,基於「意識提昇,再造人生」之使命,致力於推廣優質身心修養的生活方式,透過「瑜伽九式、生活靜心、關懷陪伴、環保蔬食」四大主軸,承諾為每一個人打造永續、幸福的未來生活。近兩年來更邀請到多位國際級身心靈導師站台,包括國際蔬食教父威爾·塔托博士(Dr. Will Tuttle)、國際辟穀導師魏鼎(Joachim M Werdin)等人,共同推動所有可以讓這個社會、地球更加美好之所有行動。

我們希望能讓更多人知道:每個人都能實際的改變自己的生命,讓自己變得更好。同時,也把更友愛的環境,留給我們的下一代。一枝草一滴露,我們正在尋找一群人,一群熱愛生命的人加入我們的“救心”行列。心覺醒文教基金會的創辦人,希望透過這個平台,結合所有有能力、志同道合、想協助這個社會的夥伴,把這份愛,透過「心的志工」這個管道傳遞下去。

誠摯歡迎您來認識我們,每一次的活動,都是一次更了解我們的機會。這個平台亦需要更多的資源,歡迎您加入基金會之友。

點我看更多 »

瀏覽人次:131

覺醒書櫃

聽說你也想聽這些:心靈影音

  • 香港課程-遇見更好的您
    香港課程-遇見更好的您

最新好文

最新活動

JavaScript Scroller