愛的天堂

情緒是心靈疾病的警訊

只有當疾病發生時,我們才會正視身體的警訊,但是當我們的心感到不安、維持一段時間的心情不好,或遭逢生命中突發的關卡時呢?

讓自己的心感到安定、穩定、愉快,便能從容應對生命中的「禮物」,並看見自我的價值,更有智慧地通過考驗,讓生命帶來無限可能性與動能,便是心靈重建的主軸與結果。

情緒已然成為一顆不定時炸彈,忽視心靈的訊息,會為社會上帶來許多的風險,只要每多一個人能穩定自心,就能給社會多一分穩定的力量。

心靈復育,是每個人都需要的。

心靈復育是引導每個人透過自己想要的方式,找到自我的特質、價值、鍛鍊心靈肌肉,拉高視野和對人事物的全觀性,需要較長時間的陪伴,與短期的心理輔導、諮商,或是災後、臨時性的物質性協助是不同的。而陪伴者自身的心靈指數要能夠保持在良好的狀態(非壓抑),至少維持在200以上的能級,才能同時提昇彼此的能量指數與狀態,互相學習,陪伴成長。

心覺醒文教基金會透過多元化的課程或服務(心的課程、瑜伽九式、生命臨終關懷),為社會降險,在社會關懷的最末端,以全新的心的教育心靈重建的服務,讓大家從心的眼界,改變身心靈和生活模式,以善循環進而利益社會。

我們希望能讓更多人知道:每個人都能實際的改變自己的生命,讓自己變得更好

心覺醒文教基金會的創辦人,希望透過這個平台,結合所有有能力、志同道合、想協助這個社會的夥伴,把這份愛,透過「心的志工」這個管道傳遞下去。

歡迎您來認識我們,這個愛的平台也需要更多的資源、更多人的參與,歡迎您加入基金會之友。

 

用行動支持心覺醒

心喜悅之友:每年捐贈新台幣 1,200 元以上,未滿 10,000 元
心圓滿之友:每年捐款 10,000 元以上,未滿 50,000 元
心覺醒之友:每年捐款 50,000 元以上
兒 童 之 友:每年捐款新台幣 300 元以上(限國中生以下者申請)

Step 1 :請先列印後填寫(右鍵另存下載後,填完請回傳)
基金會之友入會申請書

Step 2:選擇捐款方式
信用卡授權表

基金會捐款銀行帳戶:
銀行代碼與名稱:808 玉山銀行大墩分行
戶名:財團法人心覺醒文教基金會
帳號:0288-940-039618
(匯款完成後,請將【匯款回條/存款憑證】傳真至本會)

一樁善行,愛的傳遞,能將人間化做天堂。
服務的過程需要很大堅持與毅力,我們的精神需要讓更多人瞭解、參與;
您的實質幫忙與支持,成為基金會最重要的幕後推手,回饋這社會更多的群眾,感謝您的共襄盛舉。

※ 欲辦理捐款、其他事宜或退款者,請電洽本會 (04)3502-6686,我們將盡速為您處理 ※

由心療育世界

▶ 快分享給身旁你最關心的好友和家人,照顧你我的心:
上一頁
上一頁