參與我們

 

我們致力於心的陪伴與照護

心覺醒文教基金會透過各種面向的活動參與,護持的初衷是潔淨心,從個人、家庭,擴展至社會。

陪伴,是一種理解、承接住對方狀態的過程,讓對方感受到自己並非獨自一人,而是有人安穩、沉靜地陪在身旁。
舉凡個人家庭,受災現場、國內外鄉鎮、地區,都是心覺醒展現心力的地方,
也許在社會大眾提供的物質協助上,可以讓人暫時衣食無虞,然而心的陪伴服務的過程需要很大堅持與毅力,如何能用正向、中性的角度,面對生活中的每一個面向,是每個人都該學會的生存技能。

 

每個人心靈與世界的相互影響超乎想像

我們透過淨灘,療癒環境的心。

我們推廣蔬食、自備用具,節約能源。

我們出訪義診,療癒偏鄉居民的心。

我們關懷你我的家人,陪他們聊聊心,溝通心,拾回生命的動能

我們開辦心的課程,潔淨學生、老師、家長的心,找回熱忱與初心。

我們教學九式瑜伽,透過呼吸重拾每個人的自癒力。

我們不使用化學產品,還給大地喘息的力量。

還有很多很多的事情我們想做…

 

我們的精神需要讓更多人瞭解、參與並渲染出去。

您的實質幫忙與支持,會成為基金會最重要的幕後推手,回饋這社會更多的群眾,需要您我攜手來共襄盛舉。

 

您可以透過下列的方式支持或參與我們:

基金會之友
若您認同我們的理念,每年僅需1200元起,就可成為心喜悅之友,我們會不定時透過電子報或聚會,讓您參與了解我們的活動記錄。

加入志工服務
心覺醒志工,著重於身心靈的療育與心的陪伴,目前僅由「聖達瑪學院」中學習的學員提供服務,若您欲了解此部份,歡迎洽聖達瑪學院

線上捐款
心覺醒會提供身心靈相關的課程推廣,您也可以採單筆捐款,讓我們能提供更多服務給極需要身心療育的朋友,增加社會的正向力。

頁尾形象on
▶ 快分享給身旁你最關心的好友和家人,照顧你我的心:
上一頁
上一頁